Город Парадиз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Парадиз » Кино » Новости кино

Новости кино

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Теперь все последующие новости будут в этой теме.

1) Майкл Бэй на линии:
- Теперь все официально: у нас есть отличный сюжет для "Трансформеров-3". Дата выхода - 1 июля 2011 года, а не 2012-го.
День Первый. Сегодняшнее утро началось с пятичасовых переговоров с ILM в Сан-Франциско. Сейчас я лечу с Эреном Крюгером на Род Айленд обсуждать с Hasbro новых персонажей.
P.S. Меган Фокс, добро пожаловать назад. Я обещаю, что ни один инопланетный робот не сделает тебе бо-бо во время производства этого художественного фильма. Пожалуйста, не забудь проконсультироваться со своим лечащим врачом, потому что моя режиссура чревата побочными эффектами - такими, как легкое головокружение, непрекращающаяся тошнота, мысли о самоубийстве, депрессия, появление волос на груди, внутреннее кровотечение и бессонница. Поскольку некоторые режиссеры могут быть заразными, пожалуйста, обсуди с доктором - полезно ли это для твоего здоровья.

Кино Pain and Gain будет сразу после триквела.
Редакция сайта, на котором выставили эту новость, клянётся, что часть про Меган Фокс действительные слова Майкла Бэя.

2) Трейлер фильма "Безумцы"
Смотреть здесь.

3) Трейлер фильма "Зубная фея". Из-за личных симпатий к старине Року, простите Дуэйну "The Rock" Джонсону, выкладываю трейлер сюда. Фильм вполне может быть таким же хорошим как и "План на игру".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YgR4mdQxYAk[/youtube]

4) Два трейлера фильма "Мне бы в небо". В первом из них монолог Джорджа Клуни по-хорошему философский, возможно даже заставляющий задуматься. В общем смотрите сами...

Смотреть первый трейлер.
Смотреть второй трейлер.

Некоторый материал взят с сайта КГ.

0

2

1) Уэсли Снайпс и режиссер Абель Феррара, снявшие вместе в 1990 году фильм "Король Нью-Йорка", воссоединятся на экшен-триллере "Game of Death".
Снайпс сыграет телохранителя политика, который должен отразить нападения пятерых наемных убийц мирового класса.
Также в фильме снимутся Зои Белл и Роберт Дави.
Сценарий сочинил Джеймс Эгню, производство стартует на этой неделе в Детройте.

2) Марлон Уэйнс может исполнить главную роль в биографическом фильме "Richard Pryor: Is It Something I Said?", посвященном комику Ричарду Прайору.
Билл Кондон написал сценарий и пробует добиться прав на режиссуру у продюсеров из Happy Madison Productions и Sony Pictures.
Сюжет расскажет о специфическом чувстве юмора Прайора и его битве с наркозависимостью.
Ранее на главную роль собирались пригласить Эдди Мерфи.

3) Гари Росс — сценарист, который в данный момент работает над сюжетом "Человека-паука-4", напишет сценарий и возможно станет режиссером паучьего спин-оффа — "Венома" (Venom).
Веном, архизлодей в серии Marvel Comics, будет превращен в антигероя и защитника невиновных, обездоленных и слабоумных.
В "Человеке-пауке-3" Венома играл Тофер Грейс, его персонаж Эдди Брок был инфицирован инопланетным организмом, благодаря которому Брок приобрел сверхспособности, превосходящие силы главного героя.
Грейс вряд ли получит роль Брока, во-первых, он ушел сниматься в "Хищники Роберта Родригеса", а во-вторых, зачем лишний раз напоминать фанатам о "Человеке-пауке-3"

4) Сэмюэль Л. Джексон получил главную роль в экранизации бестселлера "Same Kind of Different as Me".
Родерик Тэйлор и Брюс Тэйлор адаптировали сюжет первоисточника в сценарную форму.
Джексон сыграет некого Денвера Мура — бывшего афериста, который непонятным образом находит себе друга в лице богатого торговца произведениями искусства по имени Рон Холл.

5) Второй по счёту трейлер фильма "Воображариум доктора Парнасса".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OFxqw0jbC2Y[/youtube]

6) А также, если вдруг кому интересно, можете посмотреть промо-ролик фильма "King of fighters", по одноимённой игре.
Смотреть здесь.

0

3

1) Трейлер фильма «Плохой лейтенант».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lOWglhJSmoc[/youtube]

2) Анджелина Джоли постарается компенсировать потери фильма The Tourist.
За один день триллер успел лишиться режиссера Бхарата Наллури и исполнительницы главной роли Шарлиз Терон.
Госпожа Джоли, конечно же, не тянет на кинопостановщика, но сыграть вместе с Сэмом Уортингтоном вполне в состоянии.
В ремейке французского фильма Джоли исполнит роль агента Интерпола, которая использует американского туриста, чтобы выманить опасного преступника и экс-любовника в одном лице.

3) Компания Bold Films запала на экшен-триллер Psy-Ops от Скотта Стюарта и Гаса Кригера.
Стюарт, снимающий сейчас вампирскую ленту «Священник», придумал идею фильма и впоследствии привлек Кригера, который напишет сценарий.
Стюарт Машвитц — один из основателей компании по созданию спецэффектов Orphanage — дебютирует с Psy-Ops в режиссуре.
Главные герои истории — члены засекреченного отряда армии США, которые ведут психологическую войну, используя самые потаенные страхи своей цели. Но однажды, на рутинном задании в джунглях Амазонки, они находят нечто настолько ужасное, что от страха коченеет даже их натренированное воображение.
Bold Films планирует упаковать в один фильм экшен-элементы от "Чужих" и "Хищников", а потом добавить психологический тон и визуальный реализм от "Черного ястреба" и "Борнов".

4) Фильм, который называется «The men who stare at goats» в русском прокате теперь называется «Безумный спецназ». Похоже что прокатчики услышали наше возмущение по поводу их корявой «адаптации», жаль только думать задницей они не перестали…

5) И на десерт..промо-трейлер фильма «В расход» («The expendables»). К сожалению, YouTube говорит, что это видео не доступно в нашей стране, так что предлагаю вам посмотреть этот ролик по этой ссылке.
Смотреть здесь.

0

4

1) Всем неприятно будет узнать, что режиссер Нилл Бломкамп не будет в скором времени заниматься "Районом №10", поскольку компания Media Rights Capital согласилась профинансировать его следующий научно-фантастический фильм, съемки которого начнутся в середине 2010 года.
Вместе с деньгами Media Rights Capital ещё дает режиссеру полную творческую свободу:
- MRC позволит мне все сделать так, как я этого хочу, а ничего важнее больше нет. Надеюсь, кино получится коммерческим и этот фильм будет целиком моим. С "Районом №9" все было несколько иначе. Я набирался опыта под крылом Питера Джексона. Весь контроль был у него, но он был настолько охренителен, что позволял мне действовать самому.
К слову, Бломкамп уже начал писать сценарий и готовить визуальные эффекты, которые станут ключевой частью проекта. Бюджет картины будет скромным по меркам голливудской научной фантастики, но все же побольше, чем 30 миллионов, потраченных на "Район №9":
- Я не сильно заинтересован в крупно бюджнетных проектах или создании грандиозных эффектов так привлекающих молодых постановщиков. Это будет совершенно другой научно-фантастический фильм, порядком отличающийся от "Района №9", но смешение жанров и тон могут показаться знакомыми.
Некоторое время назад мистер Бломкамп описывал, надо думать, именно свой следующий фильм таким образом:
- И у меня есть идея для нового научно-фантастического проекта. На 99 процентов уверен — это мой следующий фильм. Полностью оригинальный сюжет и мой сценарий. Действие разворачивается на другой планете. Очень много насилия.

2) Джануари Джонс и Дайан Крюгер присоединились к Лиаму Нисону в триллере режиссера Хаума Коллет-Серра Unknown White Male.
Сюжет расскажет о злоключениях доктора (Нисон), который вместе со своей женой отправляется на медицинскую конференцию в Берлин. После автокатастрофы главный герой выходит из комы и узнает, что другой человек украл его личность и счастливо зажил его жизнью.
Джонс сделает вид, что она жена персонажа Нисона. Крюгер сыграет берлинского таксиста и неожиданного союзника главного героя.

Как часто бывает, предлагаю вам новостной десерт. Сегодня он получился просто восхитиельным. Наслаждайтесь!

3) Сильвестр Сталлоне со своим неисчерпаемым запасом пороха в пороховницах высказался по поводу неизбежного появления "Рокки-7":
- Наверняка я буду выглядеть полным дураком, если сделаю еще одного "Рокки" после того как мне стукнет 60.
Я знаю, что найдутся критики. Даже моя жена говорит: "Не делай этого. Не позорь детей". На что я отвечаю: "Если я не попытаюсь, то буду очень несчастным человеком".

В следующем году Слай начинает снимать "Рэмбо-5", а "Рокки-7" - дело 2011 года.

0

5

1) Джерри Брукхаймер развяжет гражданскую войну, пока что только на студии Disney и с экранизацией видеоигры "Shattered Union" от издателя 2K Games.
В "Shattered Union" американские штаты формируют собственные правительства и начинают войну друг против друга после того как Вашингтон стерт с поверхности планеты атомным взрывом и хаос поражает нацию. Воюющие стороны — это Калифорнийское Содружество, Республики Техаса и Альянс Новой Англии, ко всему прочему есть миротворческие силы Европы, которые хотят привести Америку в чувство и вернуть в прежнее объединенное состояние.
2K Games выпустили игру в 2005 году.
Над сценарием будет работать Дж. Майкл Стражински, что хорошо.

2) Билли Боб Торнтон разделит фильм "Faster" с Дуэйном "The Rock" Джонсоном.
Джонсон сыграет бывшего афериста, мстящего за смерть своего брата. Торнтон изображает многоопытного полицейского, который идет по следу главного героя. В сюжете также есть место для эгоцентричного киллера, но актер покамест не найден.
Кино снимает режиссер Джордж Тиллман.

3) Джануари Джонс забронировала себе место в драматическом триллере режиссера Роджера Дональдсона "Hungry Rabbit Jumps".
Николас Кейдж сыграет роль мужа, чья жена стала жертвой брутального преступления, что в конечном итоге приводит главного героя в подпольную организацию мстителей.
Джонс изобразит жену.
Съемки картины начнутся в январе.

4) Мила Йовович снимется в первом англоязычном фильме режиссера-сценариста Жюльена Манья "Faces in the Crowd".
Сюжет психологического триллера повествует о женщине, которая чудом выживает после нападения серийного убийцы. Она оказывается в больнице с травмой головы и теряет способность запоминать лица. Тем временем убийца подбирается все ближе и ближе, чтобы устранить потенциальную свидетельницу.
Продюсируют кино из Forecast Pictures, Radar Films и Minds Eye Entertainment.
[font color=green]Что-то сюжетец показался мне "так себе", мягко говоря. Хотя, меня эот фильм не интересует, по крайней мере сейчас.[/font]

5) Адам Сандлер снимется в романтической комедии "Jack and Jill".
Стив Корен написал сценарий, в котором Адаму отведены роли Джека и его сестры Джилл. Да, это фильм с переодеванием. Неужели близится конец карьеры Сандлера?

6) Трейлер фильма «Непокорённый». Режиссёр Клинт Иствуд.

Дабы не загружать форум - Смотреть здесь.

7) Режиссер Ксавье Генс, немилосердно обошедшийся с экранизацией видеоигры «Хитмэн», поставит экшен-триллер The Fallout. То есть попробует снять, если юристы каких-нибудь разработчиков, к примеру из Bethesda Softworks, не попросят его сменить вывеску.
Сюжет, к слову, немножко постапокалипсический, действие развивается в разрушенном Нью-Йорке, а сюжет объединяет элементы "Нападения на 13-й участок" (Assault on Precinct 13) и "Повелителя мух" (Lord of the Flies). Проще говоря, это будет история выживания.
Сценарий написали Карл Меллер и Эрон Шиан. Продюсируют постановку Росс Диннерстейн, Даррин Велч и Тони Крантц. Последние уверены, что у Генса — экстраординарное виденье фильма, и его творение будет сильно отличаться от других картин про конец света, мол, как злобный питбуль на детской площадке, который обязательно тяпнет зрителя за мягкое место.
Съемки стартуют в феврале 2010 года, у юристов еще до фига времени.

8) Трейлер фильма «Зелёная зона» с Мэттом Деймоном в главной роли. Всё в стиле "Борна" и от его создателей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SlJy6GDugeA[/youtube]

9) Ну и, если можно так сказать, десерт. Хотя сегодня он не такой уж и вкусный, наверное, но основные блюда, я думаю, были достаточно вкусными и обильными)))

http://s59.radikal.ru/i164/0910/2a/912b69835f2b.jpg

В феврале следующего года в Болгарии студия Lionsgate начинает съемки нового "Конана" с режиссером Маркусом Ниспелом.
Сайт Moviehole нарыл описание всех требуемых для кастинга персонажей, побочный эффект — мы худо-бедно можем представить себе сюжет картины.
Главный герой, естественно, Конан — бледнолицый варвар — не тинэйджер, но и не взрослый мужик, последний из Киммерийцев, который мстит Калару Сингху — матерому военачальнику (продюсеры не цепляются к этносу злодея). Сингх ищет королеву Илиру, чья кровь поспособствует вызову армии демонов. У Илиры в свите служанка Тамара — практически амазонка, ну и любовный интерес Конана. Есть ещё Укафа — ненадежный подручный Сингха (для роли потребуется здоровенный афроамериканец или афроафриканец).
На вторых ролях Корин — папка Конана, раскрывший сыну Загадку Стали. Фарик — сын и наследник Калар Сингха (характер стремный — "прото-гот-рокер"). Ремо — злобный колдун. Фассир — монах, защищающий Илиру. Люциус — наемник, получивший заметную порцию шрамов от Конана. Безымянный одноглазый вор, которого Конан спасает от Люциуса. Пират Артус — корефан главного героя и Черен — слепой лучник Калара Сингха с мистической жилкой.

0

6

1) В отдельных уголках Сети зашептали, что режиссер Питер Берг сдал экранизацию "Дюны" Фрэнка Герберта без боя. После всех разговоров про "офигенный эпик в PG-13" производственная компания этого дяди Пети Film 44 свалила с горизонта.

http://i027.radikal.ru/0910/78/6d2a737b6548.jpg

Собственно, вряд ли найдутся сочувствующие, потому что про Берга говорили всякое — был даже такой слух, что на главную роль он собирается пригласить Роберта Паттинсона. Тогда бы уж точно все поклонники романа сделали дружное "блюэ", а всем девочкам, прочитавшим "Сумеречную" сагу, пришлось бы переваривать "Дюну". Сложно представить чем бы это закончилось. Массовые самоубийства — самое безобидное, что приходит в голову.
Тем более что студия Paramount уже подыскивает нового постановщика. Присутствуют некоторые условия.
Во-первых, нужен режиссер, который бы удержался в рамках 175-миллионного бюджета — такие деньги нужны для качественных спецэффектов. Во-вторых, им нужен человек с уже имеющейся симпатией к книге и идее экранизации. Сейчас студия держит на сценарном крючке двух кинодеятелей — Нилла Бломкампа и Нила Маршалла.
Бломкамп вроде как занят своим следующим научно-фантастическим фильмом — его, скорее всего, придется ждать парочку лет. А Маршалл легко может освободиться, его кандидатуру поддерживает продюсер Кевин Мишер, но скромный послужной список не добавляет Paramount уверенности — он, конечно, снял культовый "Спуск", но никогда не имел дело с такой фантастикой и крупнобюджетными франчайзами.

2) Джим Джекс спродюсирует сверхъестественный экшен-триллер "Mortis Rex" — режиссерский дебют сценариста "Хеллбоя" Питера Бриггса.
В продюсерах также числятся Стюарт Поллок, Мэттью Денч и Мариса Каган.
Финансирующая проект компания Intandem Films уже продала на кое-каких территориях права на прокат картины, включая Россию, Ближний Восток, Португалию, Грецию и Бенилюкс.
Действие развивается в 122 году н.э., главный герой — опозоренный римский герой войны, которому дают последний шанс восстановить свою репутацию и засылают в отдаленный римский гарнизон, где прокатилась волна таинственных и жестоких убийств.
Съемки начнутся весной 2010 года.

3) Том Харди и Шарлиз Терон действительно имеют все шансы сняться в "Безумном Максе 4" - E! Online не облажался.
Если верить The Hollywood Reporter, то Харди - сыграет главную роль, а именно - Макса Рокатански - персонажа Мела Гибсона из предыдущих трех фильмов.
Сюжет фильма Джорджа Миллера будет развиваться после событий "Безумного Макса 3: Под куполом грома".
Съемки начнутся летом 2010 года в Австралии.

4) Энтони Хопкинс действительно сыграет в экранизации комикса "Тор". В фильме режиссера Кеннета Брана ему досталась роль Одина.
Один - отец Тора и Локи - героев Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона. Натали Портман исполняет роль Джейн Фостер - любовного интереса Тора.
В центре сюжета Тор — могучий, но высокомерный воин, чьи безрассудные действия разжигают древнюю войну. В качестве наказания Тора настойчиво просят переехать из Асгарда на Землю, чтобы пожить среди людей. На месте протагонист начинает понимать, что значит по-настоящему быть героем, и вот тут самый опасный из злодеев посылает на Землю тёмные силы вторжения.
Выйдет фильм 20 мая 2011 года.

5) Columbia Pictures прибегнет к услугам сценариста комедии «Солдаты неудачи» Итана Коэна, чтобы гарантировать вменяемость сюжета "Людей в черном — 3" (Men in Black 3.).
Теперь у студии образовались куда более важные, чем сценарий триквела, дела — попытаться вернуть или достойно заменить режиссера двух предыдущих частей Барри Зонненфелда и сломить волю к сопротивлению у звезд — Уилла Смита и Томми Ли Джонса.
Columbia Pictures планирует начать съемки в 2010 году, может быть, ранней весной.

6) Продюсер Стивен Л'Оре выступил со своей версией появления "Города грехов 2" и экранизации комикса Hard Boiled.
Л'Оре рассказал Comics2Film, что съемки сиквела "Города грехов" начнутся во второй половине 2010 года. Продолжение сделают по оригинальному сценарию Фрэнка Миллера, который режиссирует на пару с Робертом Родригесом.
Также Миллер работает над сценарием экранизации своего комикса Hard Boiled про страховщика, ставшего киборгом-убийцей. Миллер и тут - главный постановщик.
Поскольку "Город грехов 2" займет Миллера на некоторое время, Hard Boiled нескоро появится в кинотеатрах. К тому же они всерьез обсуждают "Город грехов 3".
А то ведь надо как-то рекламировать Ray Ban и Head & Shoulders.

7) Журнал Empire имел шанс вытрясти из режиссера Ридли Скотта по-настоящему интересные подробности касательно приквела "Чужого", а получил только это:
Мы теперь знаем общий маршрут истории, сценарий принял законченную форму и скоро я смогу прочитать его уже на бумаге. Время действие приквела — заметно раньше первого фильма.
Достаточно сложно подвести точную дату под "Чужого", но если представить, что Рипли впервые встречается с монстром в конце нашего столетия, то сюжет приквела разворачивается за 30 лет до "Чужого".
Честно говоря, идея сиквела меня никогда не привлекала, а вот приквел очень даже интересует. С удовольствием жду начала работ.

Также Empire уточнил, что режиссер и сценарист Джон Спейтс решили увеличить значение человеческого фактора в сюжете. То есть поступить как Джеймс Камерон в "Чужих".
http://s40.radikal.ru/i088/0910/06/6019383521f4.jpg

0

7

1) Журналисты The Toronto Star подловили Эдуардо Санчеса, который сказал, что он и Дэниел Мирик, другой создатель "Ведьмы из Блэр", как никогда близко подошли к сиквелизации.
Санчес и Мирик вновь по братски разделят сценарий и режиссуру "Ведьмы из Блэр — 3". Они сделают вид, что второй части никогда не было и начнут там, где закончился первый фильм. Недавно кинопостановщики прошлись по ведьминым местам (полчаса езды от дома Санчеса в Мэриленде) в поисках вдохновения.
Новый сюжет уже почти готов и в нем найдутся небольшие роли для актеров из оригинальной ленты — Хизер Донахью, Джошуа Леонарду и Майклу Уильямсу.
Впрочем, много будет зависеть от студии Lionsgate — держательницы прав на фильм. После ознакомления со сценарием продюсеры могут с одинаковой легкостью раздавить триквел или выдать производственный бюджет.

2) Роберт Земекис огорошил мир тем, что собирается снимать "Кто подставил кролика Роджера — 2".
В апреле поведал, что у него есть замечательная идея для сиквела, в июле рассказал о переговорах с Бобом Хоскинсом, правда позже на "Комик-Коне" не стал подтверждать или опровергать планы на продолжение в принципе.
Зато сегодня под прицелом камеры MTV сознался в существовании сценария "Кто подставил кролик Роджера — 2", над которым работают Питер Симан и Джеффри Прайс, к слову, те же сюжетосочинители, придумавшие историю первой части.

3) Трейлер фильма «Дорога» с Виго Мортенсеном. Постапокаликтика, по-моему неплохая.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i4aNZGniOG4[/youtube]

4) Ну и по терминатору...
The Financial Times советует всем проверить свои заначки — в этом месяце на торги выставят права на "Терминатора". Как вы сами наверное догадываетесь, "Терминатор" — очень редкое лакомство — франчайз с большим потенциалом, который не контролирует крупная студия.
Среди потенциальных покупателей даже есть Platinum Equity — компания из Беверли Хиллс, которая владеет производителем автозапчастей Delphi. Большие киностудии, разумеется, тоже при делах, к примеру, главный претендент — Sony Pictures. В торгах поучаствуют Summit Entertainment, поднявшаяся на серии "Сумерки" компания, и спродюсировавшая "Бруно" Media Rights Capital.
От "Терминатора" избавляется Halcyon — производственная компания, так удачно снявшая «Терминатор: Да придет спаситель». Аукцион не распространяется на предыдущие фильмы. Зато новый владелец прав сможет делать новые полнометражные картины, телевизионные сериалы и прочие спин-оффы.
Странно, что среди потенциальных покупателей нет Джеймса Камерона — вот бы уж кто точно не стал делать "новые полнометражные картины, телевизионные сериалы и прочие спин-оффы".

0

8

Ну и очередная порция новостей, дабы вы не голодали)))

1) Джерард Батлер снимется в дебютном фильме Ральфа Файнса "Кориолан" (Coriolanus).
Он сыграет вместе с Файнсом в осовремененной версии шекспировской политической и семейной драмы.
Батлер получил партию Тулла Авфидия - командующего армии Вольсков. В постановке также участвуют Уильям Херт, Эдди Марсан, Джессика Честиан и Ванесса Редгрейв.

2) Сигурни Уивер, Джон С. Рейлли и Алиа Шакват присоединились к Эду Хелмсу и Энн Хеч в комедии Мигеля Артеты "Cedar Rapids".
Главный герой "Cedar Rapids" — страховой агент (Эд Хелмс), который приезжает на индустриальное собрание, чтобы спасать рабочие места своих коллег. Хеч сыграет женщину, подружившуюся с персонажем Хелмса.

3) Патрик Демпси попал в безымянную комедию по сценарию Джона Лукаса и Скотта Мура.
Пол Макгиган срежиссирует фильм про мужчину, оказавшегося в банке во время двойного ограбления, но главная задача героя не остаться в живых, а защитить кассиршу, в которую он тайно влюблен.

4) В сети появились телеролики фильмов "Аватар" и "Шерлок Холмс"

5) Трейлер фильма «Принц Персии: Пески времени».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z8EA7EbFX4k[/youtube]

6) Не смотря на "вкусность" трейлера "Принца Персии", десерт сегодня составит вот эта новость:
DreamWorks Studios и Doubleday, не дожидаясь издания книги Дэниела Уилсона "Robopocalypse", приобрела права на её экранизацию.
Первоисточник окажется на прилавках букинистических магазинов не раньше 2011 года. Весьма вероятно, что фильм по мотивам выйдет в то же время - студия постарается не тормозить разработку.
"Robopocalyps" расскажет о судьбе человеческой расы после восстания роботов. Продюсеры в один голос твердят о невероятно захватывающем сюжете и пугающем реализме истории о противостоянии человека и машины - благо, автор хорошо знаком с робототехникой и искусственным интеллектом.
Мистер Уилсон также написал книгу "How to Survive a Robot Uprising: Tips on Defending Yourself Against the Coming Rebellion", права на которую в 2005 году были приобретены студией Paramount Pictures и продюсером Майклом Делукой.
Надо думать, DreamWorks не станет участвовать в гонке за "Терминатором", у них есть свой.

0

9

Вот вам ещё новостное ассорти, прям целый шведский стол))) Десерт для себя выбирайте сами))

1) Джонни Депп пристроился к Анджелине Джоли в фильме "The Tourist", у которого большие проблемы по части приходящих и уходящих звезд.
Креативные разногласия вынудили сбежать исполнителя главной роли Сэма Уортингтона и режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка.
В ремейке французской ленты Anthony Zimmer американский турист (Депп) оказывается в смертельной опасности, когда агентша Интерпола (Джоли) использует его как приманку, чтобы добраться до преступника, с которым когда-то крутила роман.
Поиск режиссера продолжается, не исключено, что продюсеры уговорят Альфонсо Куарона.

2) Джон С. Рейлли и Мария-Луиза Паркер переговариваются на предмет участия в экранизации комикса "Red" режиссера Роберта Швентке. Главные роли в фильме исполняют Брюс Уиллис, Морган Фриман и Хелен Миррен.
Уиллис изобразит бывшего засекреченного оперативника ЦРУ, живущего тихой жизнью в отставке, пока по его душу не приходят новое поколение ассасинов — высококвалифицированных и технических подкованных молодых профессионалов.
Рейлли сыграет отставника-параноика, Паркер станет любовным интересом главного героя.

3) Студия Mandalay Pictures хочет снять фильм по мотивам научно-фантастического романа Макса Барри "Machine Man".
Автор, кстати, использует "Machine Man" для литературного эксперимента. Каждый день он выкладывает в Сеть одну страницу книги и с удовольствием прислушивается ко мнению читателей. Самые удачные советы становятся частью сюжета по мере развития истории главного героя.
"Machine Man" повествует об инженере, который устал быть по жизни никчемным, поэтому он начинает заменять части своего тела деталями из титана собственной проектировки. Позже протагонист узнает, что он не единственный, кто строит планы на его новое тело.
Питер Губер и Кейти Шульман продюсируют проект.

4) Fox Searchlight и Дэнни Бойл решили сделать своим следующим совместным проектом картину "127 Hours", которая расскажет историю альпиниста Арона Ралстона.
Бойл стопроцентно режиссирует кино, съемки начнутся осенью следующего года.
Саймон Бьюфой займется сценарием и Кристиан Колсон продюсирует постановку. Значит, что грядет воссоединение команды придумщиков и финансистов, ответственных за "Миллионера из трущоб".
В 2003 году во время восхождения в штате Юта правая рука Ралстона была зажата валуном. После пяти дней бесплодных попыток освободиться, он ампутировал собственную конечность с помощью тупого ножа, потом спустился по 65-футовой стене и прошел множество миль под палящим солнцем прежде чем его нашли и оказали медицинскую помощь.

5) Второй тизер мульта «Презренный я»

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fq3srctzndo[/youtube]

6) Именно так выглядит официальный сюжет Три-Дэ фильма режиссера Патрика Люсье "Drive Angry". Наслаждайтесь:
Николас Кейдж играет Милтона — матёрого преступника, сбежавшего из тюрьмы ради последнего шанса на искупление и одержимого желанием остановить культистов, убивших его родную дочь. У главного героя есть три дня до полнолуния, когда фанатики собираются принести в жертву его внучку. Работающий на чистом гневе Милтон обязан выйти за рамки обычных человеческих возможностей, чтобы спасти свою кровинушку.
К нему присоединяется Пайпер — молодая официантка, которая одалживает у своего бывшего ухажера его красный маслкар, чтобы помочь Милтону. Эта парочка сидит на хвосте у харизматичного Йоны Кинга и его свихнувшихся последователей. Кинг готов бросить под колеса милтоновского черного "Челленджера" 71 года любого из подручных, лишь бы выполнить своё предназначение открыть врата в преисподнюю.
Но кровожадные культисты — наименьшая из проблем Милтона. За ним гонятся полицейские. И кое-кто похуже — загадочный убийца, известный как "Бухгалтер". Бухгалтер отлично знает, чего хочет добиться Милтон, но ему просто плевать. С животной выносливостью и беспощадностью Бухгалтер преследует Милтона по забытым хайвеям американского юга.
Милтон и Пайпер вынуждены отражать нападения послушников Кинга, отомстить за убийство дочери и спасти внучку, пока ещё есть последний шанс на искупление.
И раз уж мы сказали два волшебных слова — "Николас" и "Кейдж", то получите вдогонку свежие комментарии Сценариста Дэвида Гойера по поводу "Призрачного наездника 2":
Ну это не совсем перезагрузка. Язык не поворачивается сказать, что сиквел будет более реалистичным, все-таки у него горящая черепушка вместо головы, но атмосфера точно будет мрачнее. Тон фильма совершенно точно поменяется. Постараемся повторить фокус "Казино Рояль".
Сюжет сиквела начнется спустя восемь лет после событий первой части. Вам, кстати, не обязательно её смотреть. Мы не собираемся противоречить истории, рассказанной в оригинальном фильме, но притворимся, что её не было. Зрителям тоже лучше притворится.

Гойер не вдавался в подробности сценария, потому что он уже довольно давно болтается в интернетах и особых изменений не предвидится.

7) Тизер фильма «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли. Даже на русском языке.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vUNnnaoFR1A[/youtube]

8) Чак Рассел срежиссирует 3D-переделку "Тысячи и Одной Ночи" (Arabian Nights).
Главный постановщик написал сценарий вместе с Барри Амброузом, постановка экшен-приключенческого фильма обойдется в 70 миллионов иностранных рублей, а съемки начнутся в апреле.
Главный герой повествования — молодой командир, который после насильственной смерти своего короля объединяется с Синдбадом, Аладдином и его джином, чтобы спасти Шехерезаду и её королевство от сил зла.
Да, все это затевается ради демонстрации новых визуальных технологий.

9) Оригинальный сценарий фильма Once Upon a Time in Hell Ли Шипмана и Брайана Макгриви ушел к студии Phoenix Pictures. Вдохновившись классикой - "Графом Монте-Кристо" Александра Дюма, сочинители перенесли его сюжет в мир лондонской организованной преступности наших дней.
Продюсировать картину будут Phoenix Pictures и Mad Hatter Entertainment.
Ещё Шипман и Макгриви подготовили сценарий приключенческой ленты Pendragon по мотивам артуровских легенд. Новый подход выражается в предоставлении главным героям - Артуру, Ланселоту, Джиневре и Галахаду - историй становления.

0

10

Очередные новости...

1) Ain't It Cool News воспользовавшись случаем прямого контакта с режиссером Джо Джонстоном незаметно перевела тему с "Человека-волка" на "Парк Юрского периода 4". Джонстон в 2001 году обрадовал (кавычки по желанию) публику триквелом и имеет виды на четвертую часть:

- У нас есть отличная задумка, которая меня, собственно, и привлекает, потому что не имеет ничего общего с предыдущими частями. Франчайз пойдет совершенно другим путем, только поэтому я и хочу стать рулевым.
Хватит уже рассказывать одну и ту же историю три раза подряд. Зачем опять возвращаться на эти треклятые острова? Было уже достаточно сложно придумывать достойные причины для второго и третьего раза.
Возможно, у нас будет новая трилогия, но такие решения принимают на уровне студии и Стивена Спилберга. Я думаю, что нам уже пора снимать новый фильм, если мы вообще собираемся это делать.

2) Twisted Pictures готовит экранизацию хоррор-комикса Sorrow.

Майкл Хидальго напишет сценарий по мотивам графического романа изданного Image Comics.

Действие первоисточника разворачивается в невадском городке, опустошенном ядерными испытаниями. Даже вывеска перед въездом в город утверждает "Население — Ноль". Однако местные жители придерживаются иного мнения. Когда девушка, ищущая свои корни среди коренных американцев, оказывается в городе, то быстро узнает, что не все захороненное спокойно лежит в земле.
В идеале продюсеры видят гибрид "Экзорциста" и "Твин Пикс".

3) Джейми Фокс и Мартин Лоуренc снимутся в комедии "Sheneneh and Wanda" под крылом студии Screen Gems.
Парочка комиков сыграет женских персонажей, созданных во время своих стенд-ап выступлений.
Студия обратила на них внимание, когда Фокс и Лоуренс сделали пародийный кинотрейлер фильма "Skank Robbers" для BET Awards. Реакция на ролик была настолько бурной,что Фокса мигом посадили за сценарий.

4) Венсан Кассель, Вайнона Райдер и Барбара Херши присоединились к Натали Портман и Миле Кунис в фильме режиссера Даррена Аронофски "Black Swan".
  Портман исполнит роль опытной балерины, у которой неожиданно появляется конкурент в лице другой балерины. По мере приближения грандиозного выступления, ставки в их игре возрастают. А бедный зритель теряется в догадках о подноготной конкурентки — она сверхъестественное явление или протагонистка банально сошла с ума?

5) Студия Lakeshore Entertainment рекрутировала бразильского режиссера Хейтора Дхалия для постановки шпионского триллера April 23.
В основе сценария Ханны Виг книга "Sadness at Leaving: An Espionage Romance".
  Сюжет картины — реальная история законспирированного чистильщика из КГБ, заброшенного в Манхеттен во время шестидесятых с целью полного погружения в американский образ жизни, чтобы, когда наступит нужное время — устранить предателя. После того как он женится на американке и становится отцом, ему предстоит сделать непростой выбор между страной и семьей.

6) Режиссер Дункан Джонс («Луна 2112») поставит научно-фантастический триллер "Source Code" для студий Vendome Pictures и The Mark Gordon Co.
Главный герой повествования — солдат, который оказывается в теле неизвестного загородного жителя, вынужденного раз за разом переживать душераздирающий подрыв поезда, пока он не найдет виновных.
Первоначально проект был под крышей студии Universal. В 2007 году продюсеры приобрели сценарий Бена Рипли и пытались заманить на главную роль Тофера Грейса и Шейна Бесса в качестве режиссера.
Недавно сценарий отредактировал Билли Рэй, а исполнителем главной роли скорее всего станет Джейк Джилленхол.
Summit Entertainment займется прокатом, съемки начнутся в первом квартале 2010 года.

0

11

Новости...

1) Экранизация комикса Sgt. Rock, повествующая о герое Второй мировой, попала в хорошие руки режиссера Фрэнсиса Лоуренса («Константин» (но не "Константин-2") и «Я — легенда») и сценариста Чеда Ст. Джона.
Джоэл Сильвер носится с проектом около 20 лет, недавно к нему присоединился продюсер Акива Голдсман, чтобы помочь донести фильм до больших экранов посредством студии Warner Bros.
Сержант Фрэнк Рок впервые появился в комиксе Our Army at War в 1959 году, он командовал своим пехотным подразделением "Легкой ротой".
Впрочем, фильм не будет масштабной исторической военной лентой — уж больно они дорогие, действие сюжета перенесут в будущее.

2) Сесиль де Франс сыграет вместе с Мэттом Дэймоном в сверхъестественной драме режиссера Клинта Исвуда Hereafter.
Сценарий Питера Моргана рассказывает историю трех людей по разному соприкоснувшихся со смертью. Де Франс исполнит роль французской журналистки, пережившую клиническую смерть.
Съемки картины начались в прошлом месяце.
Премьера намечена на декабрь 2010 года.

3) Рейчел Макадамс и Ромола Гараи, если верить разнообразным источникам, претендуют на важную роль в "Человеке-пауке-4".
Актрисы пробуются на партию злодейки Фелиции Харди (она же — Черная Кошка).
Также сообщают, что идут пробы на злодейскую роль мужского пола.
Разумеется, все вышеприведенные сведения — одни сплошные слухи.

4) Дольф Лундгрен попросил у продюсеров нового "Конана" какую-нибудь роль в фильме.
Продюсеры пообещали подумать, а пока, видимо, выясняют кто такой Дольф Лундгрен.
Маркус Ниспел режиссирует картину по мотивам романов Роберта Говарда про Конана Варвара. Экранизация обещает быт намного ближе к первоисточнику, чем фильмы с Арнольдом Шварценеггером.

5) Дж. Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф, сперва набравшись мужества, связались с экранизацией фэнтезийного научно-фантастического опуса Стивена Кинга "Тёмная башня". А сегодня с ещё большей храбростью сознались, что задача им не по зубам:
"Тёмная башня" — чересчур сложна. И требовательна по части сценария. По правде говоря, ни мне, ни Дэймону это сейчас не нужно.
Вам придется хорошо постараться, чтобы найти настолько же одержимого фаната "Тёмной башни" как я, но, возможно, по этой причине мне лучше воздержаться от адаптации первоисточника.
После шести лет потраченных на "Остаться в живых" (Lost), мне в последнюю очередь хочется провести следующие семь экранизируя самые любимые книги. Будучи поклонником Стивена Кинга, я до чертиков боюсь облажаться по полной.
И готов пойти на любые меры, лишь бы кто-нибудь другой взвалил на себя эту ношу. Я считаю, что фильмы все-таки сделают, но без моего участия.

Хм…может Фрэнк Дарабонт?

Ну а на десерт вам две новости сегодня:

6) Тизер фильма «Битва Титанов»

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C64SWnxWwTw[/youtube]

7) Уилл Смит и Стивен Спилберг сделали одолжение противникам идеи американского ремейка фильма "Олдбой" (Old Boy) — решили его не делать. Судя по всему, студия Dreamworks и корейская производственная компания Mandate, работавшие вместе, чтобы получить права на оригинальную мангу, не смогли найти общий язык и Dreamworks просто ушла в сторонку.
Только сейчас будет продолжение, после которого вы захотите, чтобы Уилл Смит сыграл в американском "Олдбое". Потому что у него наклевывается очередное слезовыжимательное кино с режиссером Габриелем Муччино, снявшим уже два таких фильма со Смитом — «В погоне за счастьем» и «Семь жизней».
Разговор пойдет об экранизации романа "Цветы для Элджернона" (Flowers for Algernon). Главный герой повествования — некий Чарли — умственно отсталый персонаж Уилла Смита, на котором испытывают уникальный увеличивающий интеллект препарат. Протагонист становится невероятно умным, благодаря интеллекту меняется вся его жизнь — он наконец-то делает это с женщиной (и ещё много чего, правда, неизвестно с кем). К сожалению, препарат дает временный эффект и концу фильма Чарли вернется к своему прежнему состоянию.
Хех, всё как и говорил Кирк Лазарус, Смит собирается сыграть отсталого, но не полного дебила. Дядюшка "Оскар" уже у него в кармане.

0

12

Хех..ну что ж..порадовать вас что ли новой порцией новостей? Даже не знаю...

1) Трейлер фильма «Такер и Дэйл против зла». По-моему будет классная комедия))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z4wFtTj0-k4[/youtube]

2) Писатель Фрэнк Беддор, откровенно заигрывающий с Голливудом (недавно подкинул режиссеру Ридли Скотту сценарий "Монополии"), выступил в телевизоре для продвижения книжки ArchEnemy и признался, что планирует с помощью продюсера "Тёмного рыцаря" Чарльза Ровена экранизировать свою серию The Looking Glass Wars.
От означенной новости неуютно должно стать "Алисе Американа Макги", потому что The Looking Glass Wars — аналогично экранизации игры — альтернативный взгляд на «Алису в Стране чудес» Льюиса Кэрролла.
Сюжет книг Беддора:
— Элис Харт, наследница трона Вондерленда, вынуждена бежать, когда зловредная тетушка Редд убивает её родителей — Короля и Королеву. Через Омут Слез главная героиня попадает а Викторианский Лондон без возможности вернуться назад. Семейство Лидделов удочеряет девочку под именем Алисы Лиддел и не желает слушать её россказни о Вондерленде. Элис упрашивает Чарльза Доджсона поведать миру правду. И хотя люди читают «Алису в Стране чудес», никто по-прежнему ей не верит. Многие годы Элис тратит, чтобы подавить детские воспоминания, пока на её свадьбу незваным гостем не прибывает Хэттер Медиган — королевский телохранитель, готовящийся к новой войне за трон.
Дело не обойдется без одаренного режиссера-визионера (жаль, Тим Бертон по известным причинам не доступен) и первоклассных актеров. Беддор постарается заманить в фильм свою соседку — Анджелину Джоли.

3) Третий трейлер фильма «Морганы спасают брак».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LzoderzprsE[/youtube]

4) Продюсер Джереми Болт, общавшийся с прессой в Торонто, где Пол Андерсон снимает "Обитель зла 4" (Resident Evil: Afterlife), рассказал ShockTillYouDrop.com, что режиссер все ещё бросает голодные взгляды на экранизацию видеоигры Castlevania при студии Rogue Pictures. В данный момент они ждут сценария.
Вообще-то, этим летом Castlevania сосватали с режиссером Джеймсом Ваном, но далее никаких активных действий не последовало. Может, он тоже ждет сценария.
Также Болт добавил, что Андерсон не отказался бы от переноса на большие экраны другой игрушки от Konami — Metal Gear Solid.
Впрочем, после четвертой "Обители зла" продюсер и кинорежиссер запланировали "Три мушкетера 3D" — съемки начнутся в сентябре 2010 года.
Пол срежиссирует фильм, который, как уверен Болт, не похож ни на один из сделанных ранее картин: с 80-миллионным бюджетом, экшеном, романтикой и ощущением современности.

5) Трейлер фильма «Милые кости».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ikUWKi0W5_g[/youtube]

0

13

1) Райан Рейнольдс и Анна Фаррис снимутся в романтической комедии TMI, права на которую достались студии Universal Pictures. Кирстен Смит и Марк Клейн сочинили сценарий о том, что честность - необходимая составляющая здоровых отношений, но "слишком много информации" все таки может навредить.
Также Фаррис не против сыграть вместе с Робином Уильямсом в фильме Wedding Banned.
Уильямс исполнит роль давно разведенного отца, который похищает свою дочь (Фаррис) во время свадьбы, чтобы уберечь её от фатальной ошибки. Избегая встреч с копами и злым женихом, главный герой умудряется наладить взаимоотношения с бывшей женой.

2) Стюарт Таунсенд, Рей Стивенсон и Таданобу Асано могут получить прописку в экранизации комикса "Тор" режиссера Кеннета Брана, где сыграют Трех Воинов - троих искателей приключений из Асгарда, которые сражаются на стороне протагониста.
Главные роли в фильме исполнят Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Джейми Александер, Колм Феоре, Сэмюэл Л. Джексон и Стеллан Скарсгард.
Премьера фильма запланирована на 20 мая 2011 года.

3) Lionsgate разжилась сценарием экшен-триллера "Last Stand". Сюжет в духе "Угнать за 60 секунд" и "Жаркого полдня" повествует о гоночной машине Gumpert Apollo, которую использовали наркоторговцы для контрабанды своего товара. На упомянутой тачке из-под стражи сбегает лидер картеля и стремительно несется в сторону мексиканкой границы. И кто же встанет на его пути? Разумеется, шериф приграничного городка и его неопытные подчиненные.
Эндрю Науэр написал сценарий.
Продюсированием заведует Di Bonaventura Pictures.

4) Студия Disney потопила фильм "20 000 лье под водой: Капитан Немо" (20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo).
Съемки художественной ленты, которые должны были начаться в феврале, отложены на неопределенный срок, и Макджи больше не главнокомандующий проекта.
Студия сообщила, что не собирается в ближайшее время возвращаться к постановке, а представители режиссера подтвердили уход своего подопечного. На главную роль пророчили Уилла Смита, но никаких официальных назначений не последовало. "20 000 лье под водой" стремительно развивался под режимом Дика Кука. Теперь новый шеф Disney — Рич Росс, он, кстати, тоже верит в полезность масштабных фильмов вроде «Джона Картера с Марса» и "Трона", но от "Капитана Немо" предпочел избавиться.
Следующим крупным проектом студии будут "Пираты Карибского моря 4", производство стартует в мае под режиссурой Роба Маршалла.
Макди сконцентрируется на драме Dead Spy Running и вере в светлое, ха-ха, будущее "Терминатора-5".

5) Экранизация комикса Hack/Slash неспешно двигается к большим экранам.
Студия Relativity недавно назначила режиссером Фредрика Бонда, а сейчас подключила к делу сценариста Стивена Суско, который адаптирует сюжет первоисточника для основания нового кинофранчайза.
Главная героиня повествования — Кейси Хэк — женщина, символизирующая всех уцелевших девушек в фильмах ужасов. Но Хэк не только выжила, но стала убийцей убийц, она путешествует по небольшим городкам и крошит в капусту маньяков типа Майка Майерса, Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера. Кейси сопровождает громила по имени Влад — её верный защитник.
Суско также работает над сценариями "Техасской резни бензопилой 3D" и "Хрониками бойни".

6) Трейлер фильма «Листья травы» с аж двумя Эдвардами Нортонами сразу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iKDCh_YX6Rc[/youtube]

0

14

1) Злюки в Fox не дали рекламщику Карлу Эрику Риншу сделать приквел "Чужого" своим дебютным полнометражным фильмом, но вот в студии Universal Pictures предложили альтернативу — эпический исторический самурайский экшен "47 Ronin" с Киану Ривсом в главной роли.
http://i068.radikal.ru/0911/f2/f098583f7df5.jpg
Сценарий Криса Моргана паразитирует на реальной истории о группе самураев, которые мстили за смерть своего повелителя. Ясное дело, такие события могли происходить только в Японии 18 века.
От нового режиссера ждут бьющий в мозг коктейль из фэнтези элементов в стиле "Властелина колец" и боевых сцен не хуже, чем в "Гладиаторе" и "300 спартанцев".

2) Сэм Уортингтон сыграет главную роль в экранизации футуристического комикса "The Last Days of American Crime".
В недалеком будущем правительство США решает нанести сокрушительный удар по терроризму и преступности путем передачи сигнала, который сделает невозможным для любого человека совершать противозаконные действия. В качестве отвлекающего маневра правительство вводит новую систему национальной валюты с использованием многозарядных цифровых карточек.
Главный герой повествования — Грэм Брик — профессиональный преступник, ни разу не проворачивавший крупных дел. Поэтому он намерен стырить одну из зарядных станций, сбежать из страны и всю оставшуюся жизнь тратить бесконечный электронный доллар. Но не заботящиеся о государственном благе средства массовые информации раскрывают правительственные планы об антикриминальном сигнале за неделю до его активации. И теперь Грэм вместе со своей командой должен за пару дней провернуть ограбление века, которое может стать последним преступлением в американской истории.
Автор "The Last Days of American Crime" Рик Ремендер напишет сценарий.

3) В Latino Review узнали, что Джошуа Оппенхейммер и Томас Дин Донели — сценаристы "Сахары", "И грянул гром" и еще не вышедших фильмов «На исходе ночи» и "Конан" — займутся сюжетной адаптацией Uncharted: Drake's Fortune.
http://s52.radikal.ru/i138/0911/9e/1ecd027549ca.jpg
Ранее Sony планировала заполучить в качестве сценариста экранизации одноименной видеоигры Кайла Уорда.
Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашел местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей, разумеется, с метафорической табличкой "Руками не трогать! Сильно проклято!". Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.
Не забывайте спрашивать в магазинах продолжение игры — Uncharted 2: Among Thieves.

4) Трейлер фильма «Время ведьм» с Николасом Кейджем.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IE4SwlnpwTI[/youtube]

5) Студия Warner Bros. получила права на сенсационную книгу Nubs — душещипательную историю морского пехотинца армии США и его собаки.
Джастин Закхам напишет сценарий и спродюсирует экранизацию.
Nubs повествует о бродячем псе, которого спасает майор Брайан Деннис во время прохождения службы в Ираке. После полного выздоровления четвероногого друга, он отправляет своего любимца в Штаты, где пес получает гражданство и принимает участие в избрании президента Барака Обамы. Ну или терпеливо ждет возвращения хозяина из командировки. Одно из двух. Что покажется сценаристу более правдоподобным. Но счастливая концовка точно будет.

6) Сценарист Джон Хлавин получил разнарядку от Screen Gems и Lakeshore сочинить сюжет "Другого мира 4".
Лен Уайзмен, режиссер первых двух частей далеко не сумеречной саги, продюсирует вместе с Гари Лучеси, Томом Розенбергом и Ричардом Райтом.
У четвертой части нет режиссера и полная неопределенность с исполнительницей главной роли — Кейт Бекинсэйл и Рона Митра пока что не планируют возвращаться.
Хлавин держит сюжет близко к телу, но уже может сказать — это будет не приквел. Он намерен сделать приятно как поклонникам, так и новым зрителям, не просто переделав предыдущие фильмы, а путем добавления свежих элементов к фирменным фишкам серии.

7) По заказу Paramount Майк Уайт напишет сценарий фильма "Santa Wars".
Сюжет комедии основан на реальных фактах о двух враждующих группировках в профсоюзе Санта Клаусов, которые стали непримиримыми врагами во время сантаклаусной гражданской войны.
Продюсируют кино Скотт Рудин и Rip Cord Productions.

8) С сиквелизацией "Сайлент Хилла" все покамест идет не по плану. Студия Davis Films собиралась получить сценарий от Роджера Эйвери и начать съемки после завершения работ над "Обителью зла 4" (Resident Evil: Afterlife). Однако Эйвери присел на год в тюрьму, и продолжение фильма зависло.
Продюсер Дон Кармоди проясняет ситуацию:
С Роджером, конечно, вышла полная лажа. Сейчас мы обсуждаем — стоит ли его ждать? Ну он точно напишет сценарий.

Вот кого точно не будет, так это режиссера первой части Кристофа Ганса. Кармоди и тут находит нужные слова:
Я не думаю, что его самого тянет назад. Но вряд ли он останется совсем уж безучастным. Мне кажется, ему сильно хотелось поставить первый фильм, а с сиквелом будет достаточно ценных советов с его стороны. Наверняка он хочет срежиссировать что-нибудь новенькое.

Впрочем, у самого Кармоди есть идеи как обустроить франчайз:
Полагаю, что фильм надо сделать более доступным для обыкновенных зрителей. "Сайлент Хилл" не игра-блокбастер как "Обитель зла", это — игра для ценителей жанра. У первоисточника очень страстные поклонники, но съемки фильмов не самое дешевое удовольствие. Необходимо угождать не только геймерам, но и людям не в теме. Придется сочинить более понятный сюжет. Думаю, все у нас получится. Разумеется, действие истории развернется спустя несколько лет после событий первой части и главный персонаж будет намного старше и характернее для среднестатистических посетителей кинотеатров.

9) Reliance BIG Entertainment и производственная компания Брэда Питта Plan B увидели экранизационный потенциал в ещё не вышедшей видеоигре "Dark Void". Более того, сам Питт подумывает сыграть главную роль.
Сюжет фильма основывается на стрелялке от третьего лица про пилота по имени Уилл, рухнувшего прямо в Бермудском Треугольнике. Для протагониста инцидент оборачивается перемещением в параллельное измерение, где команда людей сражается с инопланетной угрозой. Уилл и его соратники сильно уступают засланцам числом, но обладают оружием и силами, которые могу помочь отбить инопланетное вторжение.
Игрушка выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 19 января.
  В Capcom делают вид, что не удивлены таким поворотом, мол, первоисточник и был таким задуман: мир, полный приключений с кинематографическим размахом.

0

15

Так как был вынужденный перерыв в освещении новостей мира кинематографа скорее всего какие-либо интересные новости проскочили мимо моего внимания. Что ж..пусть будет сюрпризом, надеюсь приятным, в будущем. Но несколькими интересными новостями из последних и не очень я вас всё же порадую.

1) USA Today представила первый кадр из «Шрэка-4» — заключительного фильма в серии, который премьеруется 21 мая. Первый трейлер выпустят вместе с "Аватаром" Джеймса Камерона 18 декабря.
http://s45.radikal.ru/i108/0912/e8/8cc8d41fa1b5.jpg
Режиссер Майк Митчелл рассказал, что в четвертой части главный герой чувствует себя чересчур одомашненным. Селяне больше не бегут от его грозного рыка, а просят подписать вилы и факелы.
Чтобы вернуть свое огрское моджо он заключает сделку с Румпельштильцхеном (Уолт Дорн). В итоге Шрэк оказывается в мире, где его как бы не существует. Без него Осел буквально тянет упряжку, ленивый и жирный Кот в Сапогах поменял меч на розовый лук, а Румпельштильцхен правит королевством.
Среди новых персонажей: две злые ведьмы — охотницы на огров (Кейти Гриффин и Кристин Шаал), а на стороне добра — лидер подпольного сопротивления и самый миловидный огр на свете в исполнении Джон Хэмма:

2) Режиссер экранизации настольной игры "Морской бой" Питер Берг окончательно подтвердил циркулировавшие ранее слухи, что злодеями в его фильме будут пришельцы.
Чужие называют себя Регентами, их сыграют актеры в изрядном CG-гриме. Они пришли из мира, сильно напоминающего нашу Землю. Для разнообразия у них нет цели завоевывать планету и порабощать человечество, их единственная задача - построить источник энергии в океане, ну и устранить любую помеху.
На своих черных кораблях, напоминающих огромных жуков и двигающихся, как водомерки, по водной глади - они представляют серьезную угрозу для человеческого флота. Впрочем, оружие у них баллистическое и нет никаких лазеров или фотонных торпед, так что шансы более или менее равны.
К слову, сюжет будет равноправно настроен к историям как людей, так и пришельцев.
Главный герой с человеческой стороны будет командир эсминца, у него в подчинении пятеро доверенных лиц - персонажей второго плана. Сейчас идет кастинг, но про него Берг предпочитает не распространяться, лишь признается в большой любви к актерам, которых собрал Дж. Дж. Абрамс для "Звездного пути". К чему бы это?
К сожалению, будут отсылки к оригинальной игре, что включает в себя фразу "Ты потопил мой боевой корабль!".

3) Summit Entertainment вклинилась в экранизацию комикса Alibi.
Изданный в прошлом году первоисточник повествует об известном светском льве, чья выставленная на всеобщее обозрение жизнь создает идеальное алиби для скрытной деятельности его брата-близнеца — профессионального убийцы, работающего на правительство.
Продюсировать постановку будут Дэвид Хоберман и Тодд Либерман.
Сценарная адаптация оказалась в руках Джона Хлавина.

4) Variety рапортует, что сиквел "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и третья часть "Чудаков" будут сняты в 3D студиями Sony и Paramount.
Sony уговорила режиссера первого "Зомбилэнда" Рубена Флейшера вернуться для продолжения оригинального фильма, стоившего 24 миллиона и собравшего по миру 82 миллиона.
Агенты влияния в данный момент переключились на Джесси Айзенберга и Вуди Харрельсона, чтобы те снова сыграли двух главных персонажей в мире пост-зомби-апокалипсиса. Ретт Рис и Пол Верник работают над сценарием сиквела.

Paramount and MTV Films еще дальше продвинулись по части "Чудаков 3" — производство стартует уже 25 января. Премьера фильма с Джонни Ноксвиллем в главной роли состоится в следующем году.
Съемки пройдут в городах Ноб Лик, Мианус, Фуканг, Баттцвилль и Гейвилль. Да, названия не случайны.

5) На прошедших выходных Питер Джексон сознался, что съемки двух фильмов по "Хоббиту" начнутся в середине лета 2010 года, а не в марте, как планировалось раньше. Такая задержка кажется маловажной и вряд ли способной повлиять на дату выхода первой части в декабре 2011. Но.
Близкий к производству экзекьютив сказал:

Мы все еще верим в декабрь 2011, но вероятнее всего выйдем в 2012.

Ясное дело, что вторая часть появится уже в 2013 году

6) Summit Entertainment получила в свое распоряжение сценарий фильма "Invasion" от Бена Магида.
Сюжет как бы не разглашают, но кино начинается с адской сцены крушения метро в Лос Анджелесе, из-под обломков которого на поверхность выбираются выжившие счастливчики — они же главные герои повествования. Уже заснеженный город встречает их многочисленными трупами, отдельными группами паникующих людей и кислотной субстанцией.
Илай Рот и Эрик Ньюман отпродюсируют проект.
Духовным родственником с самого начала объявлена художественная картина "Монстро".

7) Кейт Арем, режиссер невероятно кассовой игры "Call of Duty: Modern Warfare 2", покажет, что по чём, на примере своей первой полнометражной картины — экшен-триллера «Ледяной путь» (Frost Road).
Главный герой повествования — молодой человек, который приходит в себя после автокатастрофы в новом для себя качестве — он один из немногих выживших поле того, как загадочная эпидемия уничтожила население небольшого городка на Восточном Побережье. Будучи не подверженным инфекции, он пытается спасти других оставшихся в живых и предотвратить распространение заразы по всему миру.
Арем написал сценарий фильма.
При постановке "Call of Duty: Modern Warfare 2" мистер успел поработать с Полубаксом, Барри Пеппером, Кейтом Дэвидом, Биллом Мюррэем и Ленсом Хенриксеном.
Кстати, у фильма уже есть тизерный сайт, правда дальше картинки с названием и надписи "coming soon" дело вроде не дошло))

8) Трейлер фильм «На вид сумасшедший». Комедия с Тимом Аленом и…. Сигурни Уивер. Хм..может там будут чужие?))) Хотя комедия и без них неплохо выглядит пока что))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rardyMGqHys[/youtube]

0

16

1) Студия Columbia Pictures наняла режиссера Беннета Миллера для постановки фильма Moneyball с Брэдом Питтом в главной роли.
Питт сыграет генерального менеджера бейсбольной команды Окленд Атлетикс, который, используя сложную программу компьютерного анализа, собрал мощных игроков за совершенно смешные, по меркам профессионалов, деньги.
Стив Заллиан и Аарон Соркин написали сценарий по мотивам бестселлера Майкла Льюиса.
Стивен Содерберг командовал парадом пока его не сняли за пять дней до начала съемок, потому что в Columbia Pictures удосужились прочитать режиссерский вариант сценария.

2) Трейлер чёрной во всех смыслах комедии «Смерть на похоронах».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L3kNlTfm2I4[/youtube]

3) Трейлер фильма «Бруклинские полицейские» с постаревшим Ричардом Гиром и Уэсли Снайпсом, которого давно не было видно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LYI2oklvRT0[/youtube]

4) Гейб и Алан Польски, недавно спродюсировавшие ремейк "Плохого лейтенанта", заполучили права на экранизацию культового романа Джонатана Летема "Gun, With Occasional Music".
Научно-фантастический нуар повествует о типичном частном детективе, который расследует убийство уролога.
Наиболее колоритные проявления авторской фантазии — это суперумные дети, эволюционировавшие животные и борцы за их права, кредитные кармические карты и злобное кенгуру, работающее на организованную преступность.

5) Питер Джексон в интервью Heat Vision рассказал, что на этой неделе начинаются пробы актеров для участия в "Хоббите". Претенденты вольны выбирать себе любые роли, ну кроме Гэндальфа:

- Мы дадим шанс всем. Разумеется, место Гэндальфа занято Яном Маккелленом, но до конца кастинга любые роли доступны абсолютно всем.

И не обязательно быть звездой:

- Эти фильмы никогда не работали за счет знаменитостей. Наши главные звезды - Толкиен и созданный им мир. На нас никто не давит. Мы хотим найти правильных людей. Сделать из обыкновенного человека хоббита не так просто как вы себе представляете. У кандидата должен быть определенный тип внешности. Такие же условия характерны для эльфов и гномов. В нашем распоряжении фантастические персонажи и актеры должны соответствовать.

Также Джексон опроверг слухи о задержке производства и переносе даты выхода - они всегда планировали начать съемки в апреле или мае 2010 года.

6) Студия CBS Films приобрела сценарий экшена <>Vengeance у автора "Заложницы" Роберта Марка Камена. Ирвин Стофф спродюсирует ленту.
Камен в общих чертах обрисовал сюжет:

- Фактически это современная история о возмездии, что именно случается, когда любовь и насилие взбалтывают в одной емкости. Главным персонажам по 20 лет, они - итальянцы. У фильма много общих тем с "Крестным отцом", к примеру, верность семье и своему прошлому.

Также Камен сказал, что он и Люк Бессон написали сценарий сиквела "Заложницы" и съемки начнутся в будущем году в зависимости от занятости Лиама Нисона.

7) Scarlet Fire Entertainment поставила на экранизационный конвейер комикс "The Hunter".
Аллан Лоеб и Стивен Перл продюсируют полнометражный фильм вместе с Адамом Хэмди — автором первоисточника. Хэмди также напишет сценарий.
Dare Comics запустила комикс про борющегося с организованной преступностью супергероя в 2007 году.
Первые четыре выпуска рассказывали об агенте ЦРУ со сверхспособностями и его расследовании четырех крупных терактов на территории Америки.

Эх..как про меня, так опять наврут с три короба, да ещё и по комиксу...может хоть фильм получится неплохой..

0

17

1) Трейлер фильм «Ученик волшебника» с Николасом Кейджем в главной роли.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7pZZnDIIkkk[/youtube]

2) В Production Weekly намекнули, что Джеймс Камерон работает над  научно-фантастическим экшен-фильмом по сценарию Шейна Салерно под крылом студии Fox.
Похоже, что речь идет о проекте "Doomsday Protocol".
Сюжет описывают, как историю в духе «Семи самураев» про объединение инопланетян и людей с разными способностями, которое собралось спасти Землю.
Предположительно Камерон станет продюсером картины.

3) Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон могут попасть в романтическую комедию студии Columbia - Pretend Wife.
Сандлер стопроцентно участвует, Энистон все ещё в процессе переговоров, а Деннис Дуган присматривается к режиссерскому креслу.
Сценарий Аллана Лоеба и Тим Доулинга ранее известный как Holiday in Hawaii по-прежнему тема закрытая для огласки. Съемки Pretend Wife начнутся в следуюем году, премьера намечена на 11 февраля 2011 года.

4) Луиз Линтон и Шон Патрик Фланери сыграют в независимом научно-фантастическом фильме Scavengers про космических искателей "ничейных" товаров, энергии и сокровищ. Когда команда под предводительством Эмерсон (Линтон) находит инопланетный Генератор Хаоса, их ждет неприятная встреча с бывшим партнером - злобным капитаном Джекелем (Фланери).
Картина станет дебютом Трэвиса Николаса Заривни. Продюсер - Джеймс Розенталь.
Съемки начались сегодня.

5) Желание студии Columbia триквелизировать "Людей в черном" пока что не вызывает каких-либо негативных эмоций.
В октябре сценарием занялся Итан Коэн - один из придумщиков сюжета "Солдат неудачи" и судя по всему он закончил, раз Columbia приступила к набору актеров.
Hero Complex Blog верит в то, что Джош Бролин получил приглашение на одну из главных ролей "Людей в черном - 3". И совершенно не понятного кого именно он сыграет, может быть нового агента ЛвЧ или персонажа Томми Ли Джонса - Агента К в молодости. Если последнее соответствует истине, то наверняка действие не обойдется без путешествий во времени.
Участие самого Томми Ли Джонса под большим вопросом, а вот Уилл Смит вернется, если найдет место в кармане для денежного чека, вернее - выкроит время в своем занятом графике.

6) Мери Парент из MGM, посмотрев первые фрагменты из ремейка Red Dawn, пришла к такому выводу:
Это же просто полнометражный "Call of Duty" какой-то. Дэн Брэдли (режиссер и постановщик трюков в "Борнах" ) превзошел самого себя.
Кино с участием Криса Хемсворта, Джоша Пека, Эдриан Палики, Джоша Хатчерсона, Изабель Лукас, Коннора Круза, Эдвина Ходжа, Джеффри Дин Моргана и Мэтта Джеральда выходит 24 ноября 2010 года. Тогда и посмотрим насколько продюсерша права.

Райан Рейнольдс мечтал вслух по поводу режиссера экранизации комикса Deadpool рядом с микрофонами MTV:

Вот думаешь про режиссеров для таких картин и на ум сразу приходит имя Квентина Тарантино. Естественно, что Тарантино хитрый парень, который любит снимать по собственному материалу, так что вряд ли он станет нашим рулевым. Но мечтать ведь не вредно.

К слову, студия Fox не забыла о проекте и планирует нанять двух сценаристов — Ретта Риса и Пола Верника, которые сочинили сюжет "Добро пожаловать в Зомбилэнд"

Продюсер Вик Годфри во время разговора с MakingOf рассказал как неторопливо переносит на большие экраны видеоигру "Gears of War":

Сейчас вместе с режиссером Леном Уайзменом работаем нам сценарием. Мы не собираемся сразу начинать с мира, разрушенного планетарной войной. Я думаю, что надо показать мирно живущее население, а потом — День Прорыва. И получится что-то вроде "Монстро" — как именно люди выживали во время этих страшных 48 часов.

Первоисточник рассказывает о вторжении расы чужих на планете Сера. Небольшая группа элитных солдат, включая главного персонажа — условно досрочно освобожденного из тюряги Маркуса Фенникса — стараются остановить нашествие.

7) Студия DreamWorks соблазнилась сценарием фильма "Wife vs. Ninja" из-за приятного сочетания экшена и юмора.
Главная героиня истории - жена-домохозяйка с Лонг Айленда, которая узнает, что миловидный практикант, похитивший её мужа-ученого, на самом деле - кровожадный ниндзя, планирующий украсть исследования супруга.
Майкл Бесман напишет сценарий вместе с Майклом Замом и Джоффе Коэном. Бесман ещё и продюсер.

0

18

1) Трейлер фильма «Кошки против Собак: Месть Китти Галор».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AkeN2o0QRSE[/youtube]

2) Студия 20th Century Fox раскрыла тайну научно-фантастического продюсерского проекта Джеймса Камерона — это ремейк фильма 1966 года "Fantastic Voyage". Сценарий действительно пишет Шейн Салерно.
  И хотя у Камерона нет желания снимать кино про умирающего ученого, чьи шансы на выживание связаны с пятью коллегами, которых уменьшают и запускают в его кровеносную систему, он добровольно поделится с Fantastic Voyage дорогостоящими аватарскими 3D технологиями.
Не исключено, что его общая с Джоном Ландау производственная компания Lightstorm Entertainment запустит в ближайшие годы на базе Fox несколько аналогичных проектов, чтобы отбить вложенные в революционную картину средства. И скоро у "Аватара" появятся два братика-сиквела.
Камерон рассказывал о потенциальных продолжениях во время пресс-конференции до лондонской премьеры "Аватара":

— В Fox мне сказали, мол, мы потратили кучу денег на все эти CG горы, растения, деревья, листья и жуков — все, что вы там увидите, плоды многолетних трудов, а значит — имеет цену.
На что я ответил: хорошо, сейчас вы вкладываетесь в первый фильм. А на втором извлекаете чистую прибыль. И они купились.

Хихикал ли при этом Камерон не уточняется.

3) Леонардо Дикаприо исполнит главную роль в исторической драме о культуре викингов, которую срежиссирует Мел Гибсон. Сценарием озабочен Уильям Монэхэн.
Грэм Кинг продюсирует вместе с Гибсоном и Тимом Хедингтоном в объединенном порыве их компаний — GK Films и Icon Prods. Съемки фильма начнутся осень 2010 года, по идее, это будет следующий режиссерский проект Гибсона.
Покамест у картины нет прокатчика, но это обычное дело для Гибсона и Кинга, которые творят вне студийной системы.
На данном этапе нам знать сюжет не положено. Известно, что Дикаприо — закоренелый викингофил — сыграет северянина в истории, ничем не уступающей другим фильмам режиссера вроде "Храброе сердце", «Страсти Христовы» и «Апокалипто».

4) The Los Angeles Times получили послание от Фрэнка Миллера — архиважные сведения о продолжении "300 спартанцев".
Миллер поведал, что рабочее название проекта "Ксеркс" (Xerxes). Действие разворачивается за десять лет до событий «300 спартанцев». Ну и Зак Снайдер все ещё сильно заинтересован в постановке.
Еще больше конкретики от Миллера:

— Это мой взгляд на битву при Марафоне. Я закончил с сюжетом и теперь приступаю к работе над иллюстрациями.
Во время своих исследовательских путешествий по Греции Миллер пришел к выводу, что история и мифы накладываются друг на друга, что неизбежно скажется на сюжете:

Факты и фантазии — неразделимы. Поверьте мне, походите под парусом по Эгейскому морю и моментально уверуете в Посейдона.

5) Эшли Эдвард Миллер и Зак Стентц, написавшие сценарий "Тора" для Marvel, займутся адаптацией сюжета футуристического вампирского проекта "Damn Nation" при студии Paramount.
Dark Horse Entertainment продюсирует экранизацию одноименного комикса Эндрю Косби и Джейсона Александера. Майкл Агилар и Дин Георгирас тоже продюсируют.
Действие первоисточника развивается в США после нападения "нечеловеческих ночных хищников": ученых и правительство эвакуировали в Лондон, где они ищут решение проблемы, ну а оставшиеся дома выживают как могут.

6) Отрывок фильма «Kick-ass» с Николасом Кейджем. В смысле отрывок с Ником, а так фильм про тупых дохликов-задротов возомнивших из себя супергероев. Правда, учитывая воспитание этой девочки из отрывка, из неё могла вырасти вполне себе бойцовская личность. Так что, родители, оцените по достоинству методы воспитания. Герой Ника учит свою девочку не бояться огнестрельного оружия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JEDqmbAw06o[/youtube]

7) Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter лучшие, по его мнению, фильмы 2009 года. В отличие от большинства рейтингов, в списке Тарантино оказалось не десять, а лишь восемь картин:
1. «Звездный путь» — режиссер Дж. Дж. Абрамс 2. «Затащи меня в ад» — режиссер Сэм Рейми 3. «Приколисты» — режиссер Джудд Аппатоу 4. «Мне бы в небо» — режиссер Джейсон Рейтман 5. «Шоколад» — режиссер Прачья Пинкаю 6. «Типа крутой охранник» — режиссер Джоди Хилл 7. «Сокровище» — режиссер Ли Дэниелс 8. «Образование» — режиссер Лоне Шерфиг
Тарантино признал, что он еще не смотрел фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона, «Милые кости» Питера Джексона , а также картину «Непокоренный» Клинта Иствуда . По словам режиссера, вероятно, после просмотра этих картин в его рейтинге произойдут изменения.
Тарантино также считает, что к некоторым картинам, стоит вернуться еще раз, чтобы точнее сформулировать свое мнение о них. Например, к фильму Нила Бломкампа «Район №9».
Свой новый фильм «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино в рейтинг не включил по этическим соображениям.

8) Мел Гибсон сыграет главную роль в картине под названием «Как я провел свой летний отпуск», в основе которой будет сценарий, написанный самим знаменитым актером и режиссером. Об этом сообщает Variety.
Сюжет фильма будет строиться вокруг закоренелого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных тюрем страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его кошмаре при помощи 9-летнего мальчика.
Съемки будут проходить в одной из тюрем мексиканского штата Веракрус. Ранее его губернатор сообщил прессе, что с января 2010 года часть тюрьмы будет освобождена от заключенных, чтобы в ней могла работать съемочная группа.
Кто станет режиссером картины, пока неизвестно. Мел Гибсон написал всего два сценария — к фильмам «Страсти Христовы» и «Апокалипсис» — и сам снял эти фильмы.
Напомним, что осенью 2010 года Гибсон планирует приступить к работе над своим следующим режиссерским проектом — пока безымянной картиной, посвященной викингам. Главную роль в ней должен сыграть Леонардо ди Каприо.

Несмотря на то, что сегодняшние новости изобиловали очень вкусными блюдами, на десерт я предлагаю вам посмотреть трейлер фильма Ридли Скотта "Робин Гуд" с Расселом Кроу в главной роли. Держу пари, что это будет лучший фильм о Робине Гуде. Максимус снова в деле!)))
К сожалению, на ютубе ролика нет, а которые были, те закрыли правообладатели, так что и свой не выложишь. Посему даю ссыль, где этот тизер-трейлер можно посмотреть - смотреть.

Также на ютубе нет трейлера (второго?) "Битвы титанов", а правообладатели прикрывают те, которые выкладывают. Трейлер - вот здесь.

0

19

1) Рене Руссо стала частью звездного актерского ансамбля экранизации комикса "Тор" режиссера Кеннета Брана.
Она сыграет Фригг.
Если верить мифологии и графическим романам Marvel Comics, то Фригг — жена Одина, Королева Асгарда и мачеха Могучего Тора.
Съемки стартуют в январе, релиз намечен на 20 моя 2011 года.

2) На синей премьерой дорожке "Аватара" режиссер Брайан Сингер так расчувствовался, что сделал откровенное признание:

— Сейчас я готовлю фильм Jack the Giant Killer у Warner Bros. и только вчера подписался на режиссуру "Людей-Икс: Первый класс" (X-Men First Class). По-моему, это здорово.

Как видите, Сингер, снявший две первые части серии, возвращается в объятия родного франчайза.
Киношника ждут сценарий Джона Шварца (сериалы The O.C. и Gossip Girl) и продюсерша Лорен Шулер Доннер, наметившая такой путь развития постановки:

Мы хотим быть похожими на последние мрачные фильмы про Гарри Поттера. Никакое это не детское кино — мы во вселенной "Людей-Икс" и никто не собирается менять тон. На самом деле комиксы The First Class — самые веселые из всех мною виденных. Подростки сражаются со странными злодеями, иногда пришельцами или чудовищами. Мне хотелось бы поймать эту атмосферу.

В "Первый класс" входят Ангел, Зверь, Циклоп, Айсмен, Джина Грей и Профессор Икс. Росомахи, увы, нет. Справятся ли без нашего когтистого бунтаря?

3) Студия Lionsgate прибегнет к услугам режиссера Питера Корнвелла ("Призраки в Коннектикуте") для постановки научно-фантастического триллера The Panopticon по сценарию Крейга Розенберга.
Лоренцо ди Бонавентура и Марка Варадиан продюсируют картину.
Lionsgate финансирует и прокатывает готовый продукт по всему миру. По плану съемки начнутся в следующем году.
В The Panopticon обыкновенный продавец получает записанное сообщение от самого себя, в котором говорится, что скоро наступит конец света и только он может спасти человечество.

4) Трейлер фильма «Железный человек 2» с Робертом Дауни-младшим.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=siQgD9qOhRs[/youtube]

5) Трейлер фильма «Алиса в стране чудес»Тима Бёртона.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gCM4JiJ6B2I[/youtube]

6) Кевин Бэйкон попал в комедию Super режиссера Джеймса Ганна (автор сценариев «Рассвета мертвецов», двух частей "Скуби-Ду" и постановщик ужастика «Скользящий»).
Главные роли до него заняли Рейнн Уилсон, Эллен Пейдж и Лив Тайлер.
Уилсон сыграет обыкновенного парня, который становится псевдо-супергероем Алой Вспышкой, после того как его жену (Тайлер) соблазняет обаятельный наркоторговец (Бэйкон). Отсутствие сверхспособностей протагонист компенсирует верным гаечным ключом.

7) Хью Джекман если верить Valley Independent Sentinel станет исполнителем одной из главных ролей в драме с примесью мести Prisoners режиссера Антуана Фукуа.
Сюжет рассказывает о двух соседствующих семьях, чьи дочери похищены. Дальше начинаются отчаянные поиски пропавших детей с помощью местных жителей и несгибаемого детектива полиции.
Сценарий сочинил Аарон Грузиковски.

Также можете посмотреть очередной качественный и заводной, буквально пропитанный экшеном трейлер «Битвы титанов». Смотреть здесь. На ютубе его нет.

0

20

1) "Битва Титанов» станет ещё эпичнее и даже 3D? Все может быть.
Исполнитель роли древнегреческого гопинка Сэм Уортингтон в разговоре с представителем Hero Complex рассказал, что в студии Warner Bros. по-новому зауважали приключенческий фильм режиссера Луи Летерье после того посмотрели готовый материал. И даже увеличили бюджет.
Полный энтузиазма актер говорит:

Мы снимем еще парочку сцен и у нас теперь есть для этого деньги. Мы начнем работу в январе, чтобы уложиться к мартовской премьере.
Разумеется, подправим некоторые кривые места. Добавим сцен и богов. Возможно, что прикрутим 3D.

Как-то поздновато продюсеры сообразили, что присутствие Уортингтона автоматически не делает фильм трехмерным — не наделил волшебник Камерон его таким даром.

2) Трейлер мульта «Шрек Навсегда».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_ShmidkrcY0[/youtube]

3) Следователи из Heat Vision в разговоре с режиссером Брайаном Сингером вытянули из него новые подробности о грядущем проекте X-Men: First Class. Сейчас Брайан работает над сценарием с Джейми Моссом и скорее всего первым делом поставит Jack the Giant Killer.
Не исключается и такой вариант, что своим фильмом Брайан отменит спин-офф "Магнито:

Сюжет наверняка позаимствует многое из прошлого персонажа, потому что речь пойдет о молодом Магнито и об отношения между молодым энергичным профессором и жертвой Холокоста.

И Сингер покамест не наблюдает усталости франчайза:

Вселенная "Людей-Икс" бездонна. Там отличные персонажи. И будучи молодыми, они сильно отличаются от тех персонажей, с которыми мы знакомы по прошлым частям серии.

Кстати, Jack the Giant Killer вполне может стать 3D-фильмом — да-да, тлетворное влияния Камерона. Для экранизации Battlestar Galactica Сингер ищет сценариста, а ремейк Excalibur все ещё под вопросом.

4) Трейлер фильма «Кандагар».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dkh7XtvBzks[/youtube]

5) Тизер мульта «Презренный я».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bWFCyvpXx48[/youtube]

6) Трейлер фильма «Месть пушистых» с Бренданом Фрейзером.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9laIbZj4KoI[/youtube]

7) Тизер фильма «Малыш Карате» с Джекки Чаном! Думаю, отдельно пройдусь по концепции этого фильма в другой теме…

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yTALVeYu4ng[/youtube]

0

Вы здесь » Город Парадиз » Кино » Новости кино