Курт Энгл получил травму паха на домашнем шоу ТНА в субботу. Его появление на ППВ под большим вопросом. Курт еле мог идти, но не отказал фанатам в автографах. Так как Курт заявлен в мейн-ивент ППВ "Дорога Победы", вряд ли он пропустит шоу, но бой выйдет очень коротким или произойдет вмешательство. Поговаривают, что вмешается как раз Тазз.........

Майк Нокс находится на грани увольнения. Именно этим и обусловлено его отсутствие на последних шоу SD!. На Майка совершенно нет идей у букеров, и его участие в командном матче на  шоу "синего бренда" недавно лишь потвердило намерение расстаться с ним у Винса МакМена.

Тони Атлас также скорее всего покинет компанию. Тони вернулся в ВВЕ только из-за материальных сложностей и смог их уладить, поэтому скоро он покинет промоушен. Идей на него нет, и перевод Марка Генри на Ро - лишь доказательство этого. Сам Тони понимает, что не может быть активным рестлером и не питает особых иллюзий насчет своего нахождения в ВВЕ.

Но их есть кем заменить: на прошедшем шоу FCW Кип Кристиансон выиграл свой первый матч, выступая под именем Эли Коттонвуда. Матч явил собой сквош, который быстро закончился. А проигравший ему Фред Россен сам недавно дебютировал на ринге ФСВ.

WWE Divas также скоро получят подкрепление: Серена Диб тоже начала с победы свои выступления в ФСВ. Вместе с Марией и Анджелой Фонг, она победила Лейлу, Наталью и Алишу Фокс  в матче по правилам "3 на 3".

Абисс поведал прессе, что ВВЕ делало ему аж 3 предложения, причем в разное время! Но Крис Паркс(его настоящее имя) наотрез отказался: "Да, эти ребята из ВВЕ приглашали меня уже 3 раза, но все три раза я им отказал. Знаете почему? Потому что я принадлежу к оригиналам ТНА. Я пришел в компанию, когда ей было всего год, и с тех пор я стал ее неотлемьемой частью. Хотя степень заинтересованности во мне у ВВЕшников была высока, я остался, остаюсь и буду оставаться в ТНА"!

Как уже сообщалось, легенды рока ZZ Top станут ген.менеджерами Ро в этот понедельник. У них выходит новая песня, и она возможно будет как-то связана с их появлением на Ро.

Подробности неожиданного исчезновения Джеффа Джарретта с экранов.

Как сообщалось ранее, Джарретт не появился на ППВ "Victory Road" в Орландо, а его подчиненные были проинформированы о том, что он решил немного отдохнуть дома. Однако, из-за кулис сразу поползли слухи, говорящие об исчезновении Джеффа с экранов.
Необходимо отметить, что Курт Энгл пожаловался своим друзьям на "Двойного Джея" и в открытую заявил о том, что тот был убран с ТВ. Главной причиной недовольства Энгла стала роль Джеффа в действиях креативной команды ТНА - по словам олимпийского чемпиона, там все пляшут под дудку Джарретта.

Сам же Джефф в прошедший вторник отметил свой 42-ой день рождения. Все его друзья заявили о том, что он взял отпуск и поэтому не был в офисе на неделе. Несмотря на это, почти все источники, близкие к Джарретту, утверждают именно об исчезновении рестлера с экранов.
Интересен тот факт, что разговоры эти начались после того, как неизвестный, назвавшийся сотрудником ТНА, позвонил на радио шоу "Губки Буббы",  и объявил, что Джефф Джарретт был замечен у себя дома в Нэшвилле вместе с....... Карен Энгл!

Помимо того что он не был на ппв, он и не числится в списках участников на ближайшие шоу. По началу Джефф во время ппв должен был участвовать в нескольких сегментах, но этого так и не случилось, у него так же есть действующий фьюд против Эрика Янга. Слухи о связи Джаррета и Карен ходили уже несколько месяцев, так что этот "анонимный работник" просто еще раз напомнил такую новость.

Официальное лицо TNA Стив Годфри отказался прокомментировать эту ситуацию.

Внезапное отсутствие Джаррета было темой для обсуждений многи рестлеров и работников компании.

Это было первое PPV в компании за семь лет, на котором Джаррет не выступал на шоу или не был за куллисами.
Пока точная дата возвращения Джеффа неизвестна.