Джерри Лоулер официально объявил на радио и на телевидении, о том что если будут проходить выборы мэра в Мемфисе, то Джерри обязательно будет балатироваться на этот пост. На данный момент пока еще никто не знает будет ли нынешний мэр уходит в отставку.
У бывшей звезды WWE Джона Бредшоу Лейфилда, появился новый блог на "WWE Universe", в нем он сообщил всем что будет на обложке следующего журнала "Muscle and Body" вместе с бывшей дивой WWE Торри Уилсон. JBL добавил: " Хотя я никогда не буду Батистой или Джоном Синой, для парня которму 42 это совсем не плохо. На сегодняшний день я имею лучшую форму,которую я когда либо имел, и хочу соблюдать такую форму еще несколько лет".
Его Блог
На WWE.com есть статья, касательно того что легендарная группа Аэросмит будет исполнять музыкальную тему ппв SuumerSlamm в этом году. Темой станет песня "You Gotta Move" из альбома "Honkin’ On Bobo".
Таз обновил свой блога,там он написал новость касательно своего недавнего высказывания,про то что WWE пригласило его быть специальным ГМ о гостем на оу Raw. Он написал: Damm, это была просто шутка! WWE на самом деле не просили меня стать гостем на их шоу.Тепеь мой адвокат может съесть свой бетерброд с тунцом и выпить сок". Тем самым он опроверг свои высказывания. Касательно Таза и TNA,то вчера вечером на TNA Facebook была футболка с фийро 13 и надписью “Survive If I Let You”. Позже эту фотографию убрали.
Бывшая звезда WWE Элйадже Берк,в своем блоге на twitter сообщил всем что в понедельник ему была проведена операция. Берк добавил: "Операция была незначительна, и я быстро восстановился от нее." Но он не исключает возможности того, что сможет закончить карьеру. Берк в конце июня провел пробный матч в TNA против Шона Спирса( у которого раньше был контракт на развитие с WWE и несколько раз появлялся на тв).
Рейтинг последнего Raw составил 3.6
Согласно сообщениям рефери TNA Руди Чарльс не оставлял компания, вместо этого его освободили от контракта, несомтря на предыдущие сообщения. В начале Руди работал административнным ассистентом у творческой команды, но потом эта работа была прекращенна и руководство разрешило ему судить матчи. Он был с компанией с самого начала, с 2002 года и носил звание "senior referee" в TNA.
Мэтт Харди обновил свой блог на "WWE Universe", в нем он написао про проведенную операцию и выложил фотографию после нее. На фотографии видны синяки и 5-и дюймовой шрам,после операции. Про тему травмы Мэтт добавил: "В ночь на 22 июня в Грин-Бей, когда Кофи провел мне кросс боди с верхнего каната, я почувствовал острую боль в брющной области. Мой кешечник буквально взорвался от боли, не тольков одном, а сразу в двух местах. Это было так болезненно и мучительно,что очень трудно описать.Было такое чувство, что кто-то взял горячий нож и вонзил тебе несколько раз в твой живот".